Есть вопрос? (057) 751 72 52
поиск-right



Автоматизированная система документооборота «АСДок»

Программный комплекс автоматизации документооборота «АСДок» - это необходимый инструмент успешного бизнеса, который качественно улучшает работу с документами и обеспечивает информационную деятельность как государственных организаций, так и коммерческих структур любого масштаба. «АСДок» позволяет на 30% эффективнее использовать рабочее время персонала, на 50% повысить производительность труда персонала, на 80 % сократить расходы на архивное хранение документов. Таким образом, программный комплекс «Асдок» обеспечит значительную экономию средств, необходимую эффективность, скорость принятия решений, получение всей необходимой информации и дозированное предоставление ее клиентам и партнерам.
 
Основные возможности программного комплекса «АСДок».
 
·         Автоматизация процесса регистрации входящих, распорядительных, внутренних и исходящих документов. Уникальность регистрации любого документа в системе обеспечивается путем формирования и нанесения на документ штрих-кода.
·         Обеспечение контроля работы по исполнению документов.
·         Автоматизация процесса ведения регистрационно-контрольных карточек.
·         Обеспечение организации эффективного поиска и доступа к необходимой информации.
·         Создание и ведение электронного архива входящих и исходящих документов.
·         Обеспечение быстрого формирования необходимых форм отчетности и аналитической информации (по нормативным документам, по обращениям граждан, по служебным документам).
·         Обеспечение доступа к необходимой информации всех категорий сотрудников в соответствии с правами доступа и возможности коллективной разработки документов.
 
 
Преимущества автоматизированной системы «АСДок».
·         Web-интерфейс, обеспечивающий удаленную работу и облегчающий внедрение системы электронного документооборота. Не требует инсталляции клиентских программ на каждом ПК и повышенной компьютерной грамотности пользователя, благодаря интуитивно понятному интерфейсу.
·         Образуется единое информационное пространство путем создания корпоративной системы, охватывающей центральный орган управления и большую группу подведомственных организаций, которые могут быть территориально удаленны друг от друга.
·         Гибкость настроек обеспечивает разграничение доступа как к самим электронным документам и информации о них, так и к операциям с этой информацией, настраивается на требования, предъявляемые к ведению делопроизводства в каждой конкретной организации с учетом специфики.
·         Безопасность при работе с информацией за счет разграничения прав доступа к документам, формирования и нанесения на документ уникального штрих-кода, который позволяет быстро восстанавливать информацию о документе.
·         Полный спектр услуг по обучению и технической поддержке системы электронного документооборота обеспечивает успешное внедрение и качественное сопровождение системы.
·         Надежность, подтвержденная многочисленными успешными внедрениями автоматизированной системы в Харьковском городском исполнительном комитете, Харьковской районной государственной администрации, районных в г. Харькове советах и ряде коммунальных предприятий г. Харькова.

 

  Украина, 61002, г. Харьков, ул. Дарвина, 6, к. 17, тел.: +38 (057) 751 72 52