Есть вопрос? (057) 751 72 52
поиск-right



Перечень продуктов

Автоматизированная система диспетчерского контроля (АСДК) «Пульс»

Автоматизированная система диспетчерского контроля (АСДК) «Пульс» – это программный продукт, который позволяет эффективно управлять процессом предоставления услуг, оказываемых организацией или группой организаций. 



Эксплуатация АСДК «Пульс» в г. Харькове, в качестве единой диспетчерской службы предприятий жилищно-коммунального хозяйства и современного многофункционального call-центра, способствовала улучшению имиджа руководства городского совета, повышению качества обслуживания жителей и их лояльности к администрации города.


АСДК «Пульс» автоматизирует работу операторов по принятию обращений, чем значительно упрощает их последующую обработку. В основе этого процесса лежит подробнейший классификатор проблем, содержащий более 600 позиций. 
Дальнейшая эффективная работа программного комплекса обеспечивается с помощью 13 справочников, в том числе – телефонного справочника, справочников районов, улиц, домов и т.п., а также с помощью более 180 отчетов, предоставляющих пользователям, в режиме реального времени, данные о ключевых показателях работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства по оказанию услуг, ликвидации аварийных ситуаций и инцидентов. 
 

Схема организации управления качеством услуг


 





 
АСДК «Пульс» построена с использованием современных Интернет-технологий, что позволяет легко подключить большое количество клиентов через практически любые виды сетей (оптоволоконные, проводные локальные, беспроводные и сотовые). Применение бесплатного серверного программного обеспечения и обычного браузера, в качестве клиентского программного обеспечения, обуславливает относительно невысокую первоначальную стоимость программного продукта и неограниченное количество пользовательских рабочих мест для руководителей, диспетчеров, сотрудников предприятий жилищно-коммунального хозяйства и общественных организаций.

Для коммерческих структур, применение АСДК «Пульс» приведет к неуклонному росту продаж и объемов оказанных услуг.

Опыт внедрения АСДК «Пульс» и достигнутое существенное повышение лояльности жителей города позволяют рассматривать систему как уникальный продукт, адаптированный к специфическим задачам современных украинских городов.

Результаты внедрения АСДК «Пульс»:
• Создание условий для всех жителей города в любое время суток и в любом районе города обратиться за помощью или информацией по возникшей проблеме.
• Консолидация и координация работы ремонтных служб жилищного и коммунального хозяйства города, обеспечивающих немедленное реагирование на аварийную ситуацию.
• Сокращение времени устранения аварийных ситуаций или планового отключения магистралей и инженерных сетей.
• Сокращение материальных потерь.
• Получение сводных данных о состоянии коммунального хозяйства города в режиме реального времени.

 

Программный комплекс автоматизации документооборота «АСДок»

Программный комплекс автоматизации документооборота «АСДок» - это необходимый инструмент успешного бизнеса, который качественно улучшает работу с документами и обеспечивает информационную деятельность как государственных организаций, так и коммерческих структур любого масштаба. «АСДок» позволяет на 30% эффективнее использовать рабочее время персонала, на 50% повысить производительность труда персонала, на 80 % сократить расходы на архивное хранение документов. Таким образом, программный комплекс «АСДок» обеспечит значительную экономию средств, необходимую эффективность, скорость принятия решений, получение всей необходимой информации и дозированное предоставление ее клиентам и партнерам.
 
Основные возможности программного комплекса «АСДок».
  •  Автоматизация процесса регистрации входящих, распорядительных, внутренних и исходящих документов. Уникальность регистрации любого документа в системе обеспечивается путем формирования и нанесения на документ штрих-кода.
  • Обеспечение контроля работы по исполнению документов.
  •  Автоматизация процесса ведения регистрационно-контрольных карточек.
  • Обеспечение организации эффективного поиска и доступа к необходимой информации.
  • Создание и ведение электронного архива входящих и исходящих документов.
  •  Обеспечение быстрого формирования необходимых форм отчетности и аналитической информации (по нормативным документам, по обращениям граждан, по служебным документам).
  • Обеспечение доступа к необходимой информации всех категорий сотрудников в соответствии с правами доступа и возможности коллективной разработки документов.
 
 
Преимущества автоматизированной системы «АСДок».
  • Web-интерфейс, обеспечивающий удаленную работу и облегчающий внедрение системы электронного документооборота. Не требует инсталляции клиентских программ на каждом ПК и повышенной компьютерной грамотности пользователя, благодаря интуитивно понятному интерфейсу.
  • Образуется единое информационное пространство путем создания корпоративной системы, охватывающей центральный орган управления и большую группу подведомственных организаций, которые могут быть территориально удаленны друг от друга.
  • Гибкость настроек обеспечивает разграничение доступа как к самим электронным документам и информации о них, так и к операциям с этой информацией, настраивается на требования, предъявляемые к ведению делопроизводства в каждой конкретной организации с учетом специфики.
  • Безопасность при работе с информацией за счет разграничения прав доступа к документам, формирования и нанесения на документ уникального штрих-кода, который позволяет быстро восстанавливать информацию о документе.
  • Полный спектр услуг по обучению и технической поддержке системы электронного документооборота обеспечивает успешное внедрение и качественное сопровождение системы.
  • Надежность, подтвержденная многочисленными успешными внедрениями автоматизированной системы в Харьковском городском исполнительном комитете, Харьковской районной государственной администрации, районных в г. Харькове советах и ряде коммунальных предприятий г. Харькова.

 

Система автоматизации территориально-распределенного складского учета «САТУРН»

Система автоматизации территориально-распределенного складского учета «САТУРН» позволяет в режиме реального времени:

 
·         вести учет товаров на складах различных подразделений (филиалов) организации;
·         вести учет перемещений между складами подразделений;
·         формировать информацию о состоянии склада в любом из подразделений;
 
 
 
Преимущества:
 
  •  программа модернизируется непосредственно под требование конкретного предприятия, с учетом всех нюансов товарооборота или производства;
  • у программы не загроможденный интерфейс, присутствуют только необходимые Вам операции;
  • клиент - серверная платформа;
  • приложение написано в веб-интерфейсе и не требует установки на каждую рабочую станцию;
  • легкость обновления;
  • возможность работать через Интернет с другими подразделениями предприятия;
  • неограниченное количество рабочих мест;

 

Программный комплекс «OutAdvert 5.0»

 
Программный комплекс «OutAdvert 5.0» не имеет аналогов на территории Украины и представляет собой инструмент, обеспечивающий полный цикл управления и контроля за размещением объектов рекламных конструкций на территории города.
 
Использование геоинформационных технологий, заложенных в основу программы, позволяет:
  • выполнять нанесение графического изображения рекламных конструкций на карту города;
  • осуществлять разработку перспективных мест, для размещения новых рекламных конструкций;
  • осуществлять визуальный контроль за размещенными на территории города рекламными конструкциями, согласно норм действующего законодательства.
 
 
Систематизированная база данных, разработанная на основе СУБД Oracle, позволяет выполнять резервное копирование информации, что исключает возможность потери данных, и осуществляет:
  •  ведение единого учета всех рекламных конструкций, размещенных на территории города;
  • хранение информации и скан-оригиналов документов, возникающих на различных стадиях технологического процесса размещения рекламных конструкций (эскиз и фото объекта, выкопировка, договор и т.д.);
  • осуществление контроля сроков и законности размещения рекламных конструкций. 
 
Применяемый программой алгоритм, основанный на введении базовых коэффициентов, позволяет автоматизировать процесс расчета размера платы за использование мест, которые находятся в коммунальной собственности и предоставляются распространителям внешней рекламы для размещения специальных конструкций.
 
 
Внедрение данного программного продукта в повседневную работу позволит:
 
  • увеличить поступления в городской бюджет благодаря рациональному планированию и постоянному контролю за размещением объектов рекламных конструкций расположенных на местах, которые находятся в коммунальной собственности города.
  • создать прозрачную систему принятия решений органами местного самоуправления о предоставлении или отказе в предоставлении разрешений на размещение внешней рекламы;
  • повысить оперативность технологических процессов управления рынком рекламных конструкций (выдача разрешений на монтаж, отчеты по осмотру конструкций, проведение демонтажа и т.д.);
  • сотрудникам профильных подразделений более оперативно и качественно управлять всеми стадиями технологического процесса размещения рекламы на территории города;
  • создать систему контроля и поддержания порядка размещения объектов рекламных конструкций;
 
 
 

 Программный комплекс «Нормативные документы»

Программный комплекс «Нормативные документы» представляет собой информационную систему, предназначенную для оперативного доступа к электронным копиям любых типов документов создаваемых в процессе деятельности организации и оснащенную различными инструментами для аналитической работы и поиска необходимой информации.
 
Система ориентирована на решение широкого спектра задач при обеспечении качественной информационной поддержки сотрудников организации любого вида деятельности и различных форм собственности.
 
Программный комплекс «Нормативные документы» состоит из трех подсистем – подсистемы для работы с документами, подсистемы для управления пользователями и документами и подсистемы для занесения документов.
 
Подсистема для работы с документами имеет удобные инструменты для профессиональной работы с документами, которые дают возможность:
 
  • просмотреть любую из существующих редакций документа;
  • создать свои личные подборки документов (механизм "Портфели");
  • увидеть связи одного документа с другими (возможность построения графических связей);
  • узнать о новых поступлениях интересующих Вас документов в систему;
  • ознакомиться с электронными копиями текстов документов;
  • произвести поиск документа по его реквизитам;
  • произвести поиск по тексту документа.
 
Подсистема для управления документами пользователя позволяет создавать пользователей и группы пользователей, управлять их правами доступа; заблокировать пользователю доступ к системе;  ограничить доступ к любому документу и сделать его доступным только определенному пользователю и/или группе пользователей.
 
Подсистема для занесения документов обрабатывает файлы документов в формате Microsoft Word, анализирует их содержимое, заносит полученные данные в базу данных и конвертирует файл в формат, который позволяет отображать его содержимое в браузере.
 
Использование программного комплекса «Нормативные документы» в повседневной работе различных подразделений организации, позволит сократить время, затрачиваемое сотрудниками на поиск необходимых документов, получить исчерпывающую информацию по интересующему документу и связанных с ним материалами, исключить возможность потери/порчи бумажных оригиналов документов, благодаря использованию в повседневной работе их электронных копий.
 

 


 

  Украина, 61002, г. Харьков, ул. Дарвина, 6, к. 17, тел.: +38 (057) 751 72 52